Wenn Sie Indien als Tourist oder Besucher besuchen möchten, ist es notwendig, ein Touristenvisum zu beantragen und die folgenden Bestimmungen zu beachten. Mit der Einführung des elektronischen Touristenvisums bei der Ankunft im November 2014 können Touristen nun nach Indien reisen, ohne ein Touristenvisum bei der konsularischen Vertretung beantragen zu müssen. Wenn jedoch Ihr geplanter Aufenthalt in Indien den Zeitraum von max. 60 Tage werden Sie gebeten, ein autorisiertes Konsulat zu sehen und sich für das richtige Visum zu bewerben.

Beantragen Sie bei Ankunft ein Touristenvisum

Das Touristenvisum bei der Ankunft:

  • Verfügbar seit November 2014
  • Gültig für einen 60-tägigen Aufenthalt in Indien
  • Sie können zwischen verschiedenen eVisas wählen: e-Touristenvisum, e-Business Visa,
  • e-Medical Visa
  • Doppelter Eintrag erlaubt
  • In wenigen einfachen Schritten online bewerben
  • Kein Besuch bei den Behörden eines indischen Konsulats notwendig
  • Keine Vorlage von unzähligen Dokumenten
  • chnelle Bezahlung mit Kreditkarte
  • Der Service beinhaltet E-Mail- und Telefon-Support

Wie kann ich ein Touristenvisum für Indien beantragen?

Mit unserer Website und den Vorteilen unserer Inklusivleistungen können Sie in wenigen Schritten eine ETA Visa für Ihre nächste Indienreise beantragen.
Sie finden das erforderliche Bewerbungsformular mit nur einem Klick auf den Button unten.
Nach erfolgreicher Zahlung und Übermittlung Ihres ausgefüllten Formulars werden wir alle Ihre Daten
Für eventuelle Fehlbuchungen oder ungültige Details manuell prüfen und bis zur Erteilung der Reisegenehmigung bearbeiten.
Wenn Sie Probleme haben, unser Formular auszufüllen oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne per E-Mail oder Telefon an unser Support-Team wenden.
Alle kürzlich gestellten Fragen können in unseren FAQs nachgelesen werden.
Überprüfen Sie, wie Sie ETA nach Indien bringen können Siehe hier